Kompaktes Gerät mit Gehäuse aus Edelstahl und Glasdeckel aus Temperglas, ideal zum Frischhalten und Marinieren. Mit starker, schneller Vakuumpumpe (70 l/min.), max. Vakuum-Druck von -0,95 bar, doppelter Schweißnaht für Beutel bis 25 cm Breite und Beutelklemmbügel für einen festen Halt der Vakuumbeutel. Funktionen: kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit Einstellungen für harte, weiche, trockene und feuchte Lebensmittel, manuelles Versiegeln und Marinieren. Dank des mitgelieferten Schlauchs auch für das Vakuumieren von Frischebehältern und Weinflaschen geeignet. Mit Touch-Bedienfeld. Volumen: ca. 3 l. Maße: 32,0 x 17,5 x 35,5 cm, Gewicht: ca. 8,4 kg. Leistung: 280 Watt, Spannung: 220-240V, 50Hz. Lieferumfang: 20 Vakuumbeutel 25 x 28 cm, 1 Vakuumschlauch.